设为首页 加入收藏 学院首页
 
 学校新闻 
 通知公告 
 资料下载 
 
   
当前位置: 首页>>新闻动态>>学校新闻>>正文
 
艺术学校举行舞蹈表演专业初赛
2019-04-27 00:43 文/魏培志 图/王建伟 

4月26日,文化艺术学校在学院实训中心D505练功室进行舞蹈表演专业初赛。

按照商丘市教育体育局文件“关于开展2019年商丘市中等职业教育竞赛系列活动的通知”精神,我们召开了专题会议,精心安排布置此项工作,由教务科、办公室牵头,戏曲表演、舞蹈表演、音乐表演、学前教育四个教研室具体负责宣传、组织报名工作,拟以优异成绩参加竞赛活动。

由于师生们有强烈的参与意识,有永不言败的自信,有敢于拼搏的精神,充分利用一切时间抓紧排练。老师们牺牲了课余时间,放弃了周六周日的休息,加班加点,尽心辅导,同学们不怕苦和累,“摸爬滚打”笑容可掬。经过一段时间的练习,节目个个精彩。根据文件要求,每一个竞赛项目,每个参赛单位限报两组,因此需要进行初赛,选拔推荐更优秀的节目参加决赛。今天,文化艺术学校教务科组织有关专家,对舞蹈教研室推荐的舞蹈参赛节目进行初赛选拔。经过激烈角逐,独舞《黑珍珠》群舞《月狐吟》和《俏花旦》胜出。辅导老师将对参赛节目通过更加严格地排练,以更加优美的舞姿展现艺术学校舞蹈表演专业学生的风采。

 

初赛现场

初赛现场

 

初赛现场

初赛现场

 

关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

Copyright © 版权所有:商丘文化艺术学校 地址:商丘市神火大道南段566号 火车站乘68路、39路、16路均可直达
艺校办公电话:0370-2521709;0370-3182532;13781469712;15837080983  学院招办电话:0370-3182222;0370-3183333
邮政编码:476000 建议使用:1024*768 IE5.0以上版本浏览