设为首页 加入收藏 学院首页
 
 学校新闻 
 通知公告 
 资料下载 
 
   
当前位置: 首页>>新闻动态>>学校新闻>>正文
 
文化艺术学校举行2019年专业汇报演出活动
2019-06-05 18:28 ​文/魏培志 图/王征 王强 

6月4日上午10:00,文化艺术学校2019年专业汇报演出在明德楼第二演播厅隆重举行。我院党委书记薛晓峰,院长刘合行,党委委员、党政办主任张彬,党委委员、组宣部部长常虹,党委委员、教务处处长李春,商丘市文化馆馆长王纲,副馆长李月英等领导及艺校师生们共同观看了本次汇报演出。

首先,文化艺术学校副校长姜楠致辞,他指出,值此新中国建国70周年来临之际,经过长时间的辛苦排练,一台精彩纷呈的专业汇报节目将呈现给大家。本次汇报演出是对我校艺术教育工作成果的一次大检阅,更是全体2019届毕业生即将走入社会的一次辉煌展示;他希望全体毕业生要铭记自己曾经挥洒过的汗水,不负自己的青春年华,发扬自强不息的拼搏精神,不怕困难敢于挑战,在未来的人生舞台上自信的展示自己、成就自己、做最好的自己;他要求全体在校生要以2019届毕业生为榜样,继续不忘初心,努力奋斗,成就德艺双馨的有用之才。

汇报演出的节目中有传统的经典戏曲选段《战马超》、《血溅乌纱》、《破洪州》、《老子、儿子、弦子》和现代戏《华子良下山》;轻松活泼、情韵悠长的舞蹈《俏花旦》;《心声》、《韵》、《秀色》和蒙古族舞蹈《长生天》;歌曲《看的最远的地方》、《锦绣前程》、《咱老百姓》。整场节目形式多样、精彩纷呈、掌声此起彼伏,受到领导和师生们的赞许,同时也充分展示了本学年所取得的教育教学工作的成绩。

党委书记薛晓峰(右三)、院长刘合行(左三)等观看演出

姜楠校长致辞

汇报演出现场 

汇报演出现场

汇报演出现场

汇报演出现场

汇报演出现场

汇报演出现场

汇报演出现场

汇报演出现场

汇报演出现场

合影留念

关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

Copyright © 版权所有:商丘文化艺术学校 地址:商丘市神火大道南段566号 火车站乘68路、39路、16路均可直达
艺校办公电话:0370-2521709;0370-3182532;13781469712;15837080983  学院招办电话:0370-3182222;0370-3183333
邮政编码:476000 建议使用:1024*768 IE5.0以上版本浏览