设为首页 加入收藏 学院首页
 
 学校新闻 
 通知公告 
 资料下载 
 
   
当前位置: 首页>>新闻动态>>学校新闻>>正文
 
文化艺术学校党员集中学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-20 14:46 文/魏培志 图/王征 

11月19日下午三点,文化艺术学校在至善楼一楼无障碍教室召开全体党员会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神。

十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,系统总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,全面部署了推进制度建设的重大任务和举措。

“一分部署,九分落实。”习近平总书记特别重视战略的执行和战略规划的落实,在一系列重要讲话中始终强调“真抓实干”,“一抓到底”,“层层抓落实”,“一项一项抓落实”。全体党员要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。

实际工作中,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持制度优势,提高治理效能,把党的十九届四中全会确定的各项目标任务落实到位,以此来推动国家各项事业的蓬勃发展和学院教育教学工作的新局面。


集体学习贯彻党的十九届四中全会精神

学习现场

关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

Copyright © 版权所有:商丘文化艺术学校 地址:商丘市神火大道南段566号 火车站乘68路、39路、16路均可直达
艺校办公电话:0370-2521709;0370-3182532;13781469712;15837080983  学院招办电话:0370-3182222;0370-3183333
邮政编码:476000 建议使用:1024*768 IE5.0以上版本浏览