设为首页 加入收藏 学院首页
 
 学校新闻 
 通知公告 
 资料下载 
 
   
当前位置: 首页>>新闻动态>>学校新闻>>正文
 
文化艺术学校举行期末专业考试
2019-12-31 17:30 文/魏培志 图/王征 

12月26日起,为期三天的戏曲表演、舞蹈表演、音乐、学前教育各专业期末专业考试,分别在至善楼103会议室、教研室、教室、实训中心同时进行,全体教师以教研室为单位集体监考,学校领导分别到各考场巡视督查。

文化艺术学校,为了客观评价本学期实际教学效果,促进艺术教育教学工作质量的提高和教学工作考核制度化、规范化、科学化管理水平,充分调动教师的教学积极性,强化改革创新意识,并通过这一专业考试形式,认真总结本学期教育教学经验,查找不足,结合实际调整下学期各专业教学计划。

这次期末考试采取集体评分的办法,要求教师做到给分有理,扣分有据,客观公正。根据监考教师人数,确定去掉最高和最低分,计算出每位同学的最终得分。同学们都认真地做了考前准备,考试严肃认真,监考评分公平、公正,实事求是的反映艺术教育教学效果,达到进一步提高教学质量和教学管理水平的目的,为更多更好地培养艺术人才尽职尽责,为商丘职业技术学院的全面发展添砖加瓦,为祖国灿烂文化的传承奉献力量。

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

Copyright © 版权所有:商丘文化艺术学校 地址:商丘市神火大道南段566号 火车站乘68路、39路、16路均可直达
艺校办公电话:0370-2521709;0370-3182532;13781469712;15837080983  学院招办电话:0370-3182222;0370-3183333
邮政编码:476000 建议使用:1024*768 IE5.0以上版本浏览