设为首页 加入收藏 学院首页
 
 招生信息 
 就业信息 
 
   
当前位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>正文
 
商丘职业技术学院喜迎2016级新生
2016-09-05 01:51 图/梁斌 王强 张林杰 文/梁斌 马梦华 李欣欣 责任编辑/黄萍阁 

丙申年,岁月逢,八方学子聚商职;展宏图,再扬帆,挥毫泼墨绘人生。9月4日7点,伴着一轮朝阳,满载着我院2016级新生的第一辆接待车缓缓地驶入学院大门,迎新第一天的工作正式拉开帷幕。

明德广场早已热闹非凡,迎新工作有条不紊的顺利开展。各系(院、部)接待处、助学贷款绿色通道、招办咨询处、勤工俭学服务台、宿管中心服务处等,工作人员、青年志愿者、社联成员们真情周到的服务如同“接力赛”一样,带领新生快速完成报到的“一站式”流水程序,并送到窗明几净、温馨如家的“宿舍”,让2016级新生感到学院第一缕难以忘怀的暖意。

上午8:10,学院党委书记刘树红,院长刘合行,副院长庞进生、陈哲、蒋晓雷、刘永建,工会主席张瑞玲,纪委书记刘全永等,来到迎新现场欢迎新同学。刘树红、刘合行等每到一处,详细询问工作人员迎新接待情况,与新生和家长亲切交谈。见到一位在火车上颠簸了20多个小时的甘肃新生家长时,刘合行紧紧握住他的手说;“孩子到了学校,请您放心!”。

学院高度重视2016年迎新工作,专门成立了迎新工作领导小组,召开专题会议进行安排部署迎新工作。分别在商丘火车站、商丘火车南站、商丘中心汽车站、商丘运输公司汽车站设立接待站,24小时有专人值守,30辆豪华大巴车接送新生,校内百余辆小型电瓶车帮助新生运送行李物品到生活区。为新生提供周到、贴心、快捷服务,确保今年我院近8000名新生顺利入校、入学。

迎新现场

商职,我来了!

党委书记刘树红(右一)在迎新现场

院长刘合行(右一)、副院长庞进生(左二)在迎新现场

院长刘合行(右一)、副院长庞进生(左二)在迎新现场

志愿者在火车站安排新生有秩序等接待车

志愿者们迎接从大巴上下来的新生

志愿者们帮新生运送行李

校内电瓶车帮助新生运送行李物品到生活区

和妈妈一起送姐姐上大学

志愿者们帮新生运送行李到宿舍

新生报到场景

关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

Copyright © 版权所有:商丘文化艺术学校 地址:商丘市神火大道南段566号 火车站乘68路、39路、16路均可直达
艺校办公电话:0370-2521709;0370-3182532;13781469712;15837080983  学院招办电话:0370-3182222;0370-3183333
邮政编码:476000 建议使用:1024*768 IE5.0以上版本浏览