设为首页 加入收藏 学院首页
 
 校内实训 
 校外实训 
 顶岗实习 
 校企合作 
 
   
当前位置: 首页>>实习实训>>正文
 
文化艺术学校为我院2019年运动会增光添彩
2019-11-09 14:21 文/魏培志 图/王征 

春华秋实,秋高气爽,风和日丽,丹桂飘香。商丘职业技术学院2019年运动会于11月8日下午两点三十分在我院体育运动中心隆重开幕,全院师生员工参加了当天的开幕式和教职工趣味项目比赛。

文化艺术学校,接受了2019年运动会组委会下达的开幕式表演项目的排练任务,艺术学校领导班子迅速召开专题会议,研究如何圆满完成此项工作任务。成立了运动会表演项目工作领导小组,姜楠校长亲自挂帅,教务科王新祎老师积极配合临时调整教学计划,舞蹈教研室主任仝皓天任编排指挥,舞蹈本教研室老师担任排练指导,学生科长孔祥民带领全体班主任组织舞蹈表演和学前教育专业500名同学集中参加排练。

表演主题选曲是《爱我中华》,编排了包含藏族,蒙古族,维吾尔族,朝鲜族等多个民族舞蹈元素的大型舞蹈。节奏明快,创意新颖,用肢体语言表情达意,代表着各族人民的心声——l love you中华!同学们的表演赢得了在场领导和广大师生的阵阵掌声。

运动会入场式中加入了两分钟的专业展示,艺术学校集中舞蹈、戏曲专业的师生,有舞蹈教研室刘青老师指导专业展示的编排工作,广大师生踊跃参与。小到十二岁的同学,达到59岁的老师,师生同台,表演认真,渲染了运动会开幕式的气氛。

一年一度的运动会,展示了商丘职业技术学院师生健康运动的精神风貌,通过各项比赛,既赛出了成绩,又增进了师生的团结和友谊,有力地推动了学院职业教育事业的发展。

院长刘合行宣布我院2019年运动会开幕

党委副书记、纪委书记陈哲致辞

 

副院长刘全永主持开幕式

文化艺术学校师生入场

才艺表演

舞蹈表演《爱我中华》

舞蹈表演《爱我中华》

 

舞蹈表演《爱我中华》

 


关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

Copyright © 版权所有:商丘文化艺术学校 地址:商丘市神火大道南段566号 火车站乘68路、39路、16路均可直达
艺校办公电话:0370-2521709;0370-3182532;13781469712;15837080983  学院招办电话:0370-3182222;0370-3183333
邮政编码:476000 建议使用:1024*768 IE5.0以上版本浏览