设为首页 加入收藏 学院首页
 
 学校新闻 
 通知公告 
 资料下载 
 
   
当前位置: 首页>>新闻动态>>学校新闻>>正文
 
文化艺术学校召开疫情防控专题会议
2022-03-22 16:47 文/高雪童 图/王征 

为更加精准有序做好疫情防控工作,3月21日下午两点,文化艺术学校在至善楼103会议室召开疫情防控专题会议,文化艺术学校校长姜楠、党委书记方红出席会议并讲话,全体教师参加会议。

就进一步做好学校疫情防控下一阶段工作,校长姜楠提出明确要求:一是思想认识要再提升。全校师生要充分认识此次疫情的严峻性和复杂性,把疫情防控作为重大政治任务、头等大事和当前最重要的工作来抓。二是落实防疫措施要再优化。持续做好核酸检测,全力确保教学质量。三是教育管理要再细致。坚持以生为本、为生尽责,全力做好在校师生思想引导、心理疏导和生活服务,教育引导全校教职员工认真做好自我防护,营造全员、全过程、全方位疫情防控的良好氛围。四是工作作风要再从实。坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以从严从实的工作作风抓实抓细校园疫情防控。

党委书记方红强调,校园安全工作,牵扯到千家万户、方方面面,责任重于泰山。要把疫情防控工作作为当前头等大事来抓,不可有侥幸心理和麻痹思想。要对疫情防控各项工作预案全流程进行再梳理、再优化,全面落实各项防控工作措施,强化人员和物资保障,提升应急处置能力,牢牢把握防控主动权。坚持就是胜利,要坚定信心、坚持不懈,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 会议现场

 会议现场

关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

Copyright © 版权所有:商丘文化艺术学校 地址:商丘市神火大道南段566号 火车站乘68路、39路、16路均可直达
艺校办公电话:0370-2521709;0370-3182532;13781469712;15837080983  学院招办电话:0370-3182222;0370-3183333
邮政编码:476000 建议使用:1024*768 IE5.0以上版本浏览