设为首页 加入收藏 学院首页
 
 学校新闻 
 通知公告 
 资料下载 
 
   
当前位置: 首页>>新闻动态>>学校新闻>>正文
 
文化艺术学校召开疫情防控加压促进会议
2022-03-26 16:52 文/高雪童 图/王征 

3月25日下午两点,文化艺术学校再次在至善楼103会议室召开疫情防控加压促进会议,对校园疫情防控工作再细化、再落实。文化艺术学校校长姜楠、党委书记方红出席会议并讲话,全体教职工参加会议。

校长姜楠再次强调,一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神和中央政治局常委会会议精神,全面落实党中央和省委决策部署,坚持生命至上,始终紧绷疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,坚决打赢校园疫情防控阻击战。二要确保落实到位。各项防控政策、工作举措要执行到位,以高度警惕、高度负责的精神状态,对当前各项工作再盘点、再加固、再压实。加强疫情形势分析研判,畅通应急处置机制,及时精准报送信息,以最坚决的态度、最有力的举措、最充足的准备,坚决筑牢校园疫情防线。三要强化督导检查。始终把师生的生命安全和身心健康放在最重要的位置,坚决扛起疫情防控重大政治责任,以严明的工作纪律和扎实的工作作风推动疫情防控工作落实落细。坚持两手抓、两不误,全力做好校园疫情防控,奋力交出满意答卷。

会议现场

会议现场

关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

Copyright © 版权所有:商丘文化艺术学校 地址:商丘市神火大道南段566号 火车站乘68路、39路、16路均可直达
艺校办公电话:0370-2521709;0370-3182532;13781469712;15837080983  学院招办电话:0370-3182222;0370-3183333
邮政编码:476000 建议使用:1024*768 IE5.0以上版本浏览