设为首页 加入收藏 学院首页
 
 学校新闻 
 通知公告 
 资料下载 
 
   
当前位置: 首页>>新闻动态>>学校新闻>>正文
 
文化艺术学校召开疫情防控议案促改专题会议
2022-03-30 16:55 文/图王征 

3月29日下午,文化艺术学校在至善楼一楼103会议室组织教职工召开了疫情防控议案促改专题会议,校长姜楠、党总支书记方红分别对近期师生疫情防控工作进行部署。

姜楠校长传达了学校疫情防控议案促工作会议精神,并要求全体教职工在当前疫情防控形式严峻的情况下,认真贯彻落实中央、省、市和学校有关疫情防控的重要指示精神,根据全省教育系统疫情防控工作视频会精神和商丘市疫情防控教育领域专班办公室《关于严格落实校园封闭式管理的紧急通知》,扎扎实实做好疫情防控工作。严格执行疫情防控“零报告”“日报告”制度,全面准确及时做好信息摸排、统计和上报工作。要求疫情防控领导小组要把疫情防控工作和日常工作同推进,做到两手抓、两手硬,确保各项工作落实到位。

方红书记强调,要提高政治站位,深刻认识当前疫情防控的形势和任务,精准掌握上级关于疫情防控工作文件精神。继续扎实推进中层领导进宿舍、辅导员进班、党员同志包班工作,精准掌握学生信息、去向,为学生在思想、学习和生活上提供强有力的保障。


会议现场

会议现场

关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

Copyright © 版权所有:商丘文化艺术学校 地址:商丘市神火大道南段566号 火车站乘68路、39路、16路均可直达
艺校办公电话:0370-2521709;0370-3182532;13781469712;15837080983  学院招办电话:0370-3182222;0370-3183333
邮政编码:476000 建议使用:1024*768 IE5.0以上版本浏览