设为首页 加入收藏 学院首页
 
 学校新闻 
 通知公告 
 资料下载 
 
   
当前位置: 首页>>新闻动态>>学校新闻>>正文
 
文化艺术学校亲切慰问专升本返校学生
2022-06-01 14:48 文/高雪童 图/谢明超 

贯彻落实疫情防控要求,做到管理有力度、服务有温度,5月31日,文化艺术学校校长姜楠,党总支书记方红,辅导员王征等一同前往慰问返校的专升本学生,并为学生送上“暖心加油包”,表达学院的关心与关怀。

校长姜楠详细询问了同学们的备考情况,充分了解同学们的学习、生活需求,关心关爱同学们心理和身体健康状况,帮助学生及时协调解决面临的问题和困难,提醒学生保持良好心态,按时作息,积极复习,并送上了慰问品,给专升本学生带来了满满的感动与鼓励。

党总支书记方红说,学校将始终坚持以学生为中心,不断完善服务保障,全力为同学们保驾护航。希望同学们规划好时间、劳逸结合,以良好的身体状态顺利进入考场;调整好状态、从容应对,以良好的精神面貌参加考试。

备考学生纷纷表示,感谢学院领导和老师们的关心关怀,将严格遵守学校各项防疫措施,认真备考,争取“上岸”成功。文化艺术学校将持续关注疫情期间返校学生的学习和生活情况,协同高效做好疫情防控和教育管理工作。


关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

Copyright © 版权所有:商丘文化艺术学校 地址:商丘市神火大道南段566号 火车站乘68路、39路、16路均可直达
艺校办公电话:0370-2521709;0370-3182532;13781469712;15837080983  学院招办电话:0370-3182222;0370-3183333
邮政编码:476000 建议使用:1024*768 IE5.0以上版本浏览