设为首页 加入收藏 学院首页
 
 党建制度 
 党务工作 
 理论学习 
 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>党务工作>>正文
 
文化艺术学校召开党政联席会议讨论安排近期工作
2020-10-10 11:57 文/魏培志 图/王征 

10月9日下午一点三十分,在至善楼103会议室召开党政联席会议,安排布置相关工作。副校长姜楠主持会议。

党总支书记魏培志传达了10月8日学院召开的中层负责人会议精神:一是党委委员、纪委书记陈哲就“以案促改”工作对前一阶段的工作情况进行了简单总结,对下一步工作作出了具体部署;二是迎接2020级新生工作,学院党委委员、学生处处长刘明非在会上作了重要讲话,对今年迎新工作的方法、步骤提出了具体要求。同时对2020级新生的资格复查工作提出严格要求,要提高政治站位,压实工作责任,按照文件精神圆满完成此项工作任务;三是学院党委委员、组宣部部长常虹对迎新期间的“双防”工作提出要求,一定要按照上级文件精神去做,对报到的新生认真进行宗教排查,发现问题及时上报处理;四是学院党委委员、教务处处长李春对学院日常教学工作和新生入学教育进行了安排布置;五是学院纪检监察室主任孙志洁,学院督导室主任张凤英对近期学院重点工作提出联合督导检查要求;最后学院党委委员、副院长蒋晓雷作总结讲话,要求大家做好各方面的工作,按照要求尽职尽责,属地管理,党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责。魏培志要求学生科制定出《2020年文化艺术学校迎接生工作方案》和《新生军训期间安全工作应急预案》,按照学院会议要求认真做好各项工作的贯彻落实。

副校长姜楠强调:一是迎新工作的重要性,要求要严格迎新工作程序,注意疫情防控,不得出现任何差错;二是新生的资格复查和宗教排查一定要仔细,信息要准确,要实事求是填写表格;三是检查各教研室艺术专业学生培养计划的落实情况,倡导因材施教,创新教学教法,旨在提高艺术教育教学质量。

党总支书记魏培志传达学院中层负责人会议精神

校长姜楠强调迎新工作

党政联席会现场 

关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

Copyright © 版权所有:商丘文化艺术学校 地址:商丘市神火大道南段566号 火车站乘68路、39路、16路均可直达
艺校办公电话:0370-2521709;0370-3182532;13781469712;15837080983  学院招办电话:0370-3182222;0370-3183333
邮政编码:476000 建议使用:1024*768 IE5.0以上版本浏览