设为首页 加入收藏 学院首页
 
 辅导员管理 
 团学会管理 
 学生管理制度 
 校园文化 
 医疗保险 
 宿舍文化 
 学生资助 
 
   
当前位置: 首页>>学生管理>>校园文化>>正文
 
商丘职业技术学院举行公共艺术教育教学成果展示演出
2017-04-24 23:05 文/王 娜 图/梁 斌 王俭辉 

4月23日下午,我院于明德楼二楼演播厅举行了公共艺术教育教学成果展示演出。以郑州大学西亚斯国际学院党委书记费鹤祥为组长,河南工程学院艺术设计学院院长陈涛、河南大学艺术学院副院长班一为成员的河南省教育厅高校公共艺术教育评估专家组,我院党委书记薛晓峰,副院长陈哲、蒋晓雷、刘永建,以及学院部分师生代表等观看了演出。

绝艳登场的是娓娓动听的《瑶山夜歌》;婉转悠扬的长笛独奏《阳光灿烂照天山》让人如痴如醉;荡气回肠的《月半小夜曲》沸腾了整个现场;充满着蓬勃活力的街舞《青春节奏》,舞姿变幻百看不厌,是青春的使者,阳光的精灵,时代的靓点,他们狂舞在人生的舞台上,带来无限的震撼;玉指轻弹的《琴韵墨香》如行云流水,刚柔并济的琴声传来淡淡的忧伤;刚劲有力的舞蹈《传承》彰显了边塞牧马少年的粗犷与剽悍,演绎了别样舞台风格;字正腔圆的戏曲联唱,云鬓珠花的舞台扮相,声情并茂的倾情表演,展现了中国戏曲文化的独特魅力;千变万化的川剧《变脸》更是精彩绝伦,体现出快、稳、准的魔幻风格;一首激情澎湃的《共筑中国梦》,更是将整场晚会推向了高潮。

费鹤祥书记为现场观众献上了板胡《沁园春•雪》,一弦一柱都在诉说着长城内外千里冰封的壮观。在热心的观众请求下,他又为大家献唱了《红灯记》选段。

在热烈的掌声中,公共艺术教育教学成果展示演出圆满结束。

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

合影留念

关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

Copyright © 版权所有:商丘文化艺术学校 地址:商丘市神火大道南段566号 火车站乘68路、39路、16路均可直达
艺校办公电话:0370-2521709;0370-3182532;13781469712;15837080983  学院招办电话:0370-3182222;0370-3183333
邮政编码:476000 建议使用:1024*768 IE5.0以上版本浏览